Деньги за тексты

31.08.2017

Деньги за текстЗарабатывать деньги, сидя дома. Для многих людей это несбыточная мечта. Ведь жить так могут лишь миллионеры. По крайней мере, именно этот стереотип живет в умах людей, которые и хотели бы сбросить с себя тяжкое бремя работы на дядю, но по каким-то причинам не решаются сделать этого.
На страницах блога мы уже писали про заработок на дому, потому как эта тема сегодня волнует многих.

Есть много мифов и легенд про заработок в интернете. Какие-то гласят, что все это обман и заработать там вообще не реально. Другие говорят, что честный человек подобным заниматься не будет, и все, кто зарабатывает в сети – это жулье и мошенники. Третья теория вещает, что троюродный брат двоюродного дяди родной сестры двоюродной тети (грубо говоря – чисто мифический персонаж) вложил кучу денег в это дело, и все потерял. Либо же попробовал, но у него не получилось. Значит и других не получится, ведь это все мошенничество и заработать там вообще не реально.

Копирайтинг да и только

Конечно, все это имеет место быть. Но не в таких масштабах, как принято верить. У страха глаза велики, как говорит фольклор. В основной же массе своей множество людей сидят себе дома и зарабатывают своими знаниями, умениями и трудом. Взять, к примеру, такое замечательное явление как написание текстов. Для тех, кто имел в школе твердую пятерку по литературе и отлично писал сочинения, работа не составит труда. Для других же потребуется чуть больше времени, дабы обзавестись своим слогом, и все двери открыты.

На этом поприще можно очень даже неплохо заработать. Главное – знать как. И в принципе, это не сложно. Для начала рекомендуется найти биржу, которая сводит «заказчиков» с «исполнителями». Взять несколько заказов, ознакомиться с техническим заданием, написать текст, отправить на проверку, получить свои заработанные деньги.

Пусть первое время оплата будет не такой высокой, как ожидается. Пройдя путь от новичка до мастера, набравшись знаний и опыта, наработав собственную базу благодарных клиентов, лишь тогда оплата будет соответствовать ожиданиям. Но к этому времени ожидания будут выше. Соответственно, и зарплата.

При поиске заказа на текст наиболее часто встречается рерайт и копирайт. Суть рерайта состоит в том, что уже готовый материал перерабатывается и подается как новый. Суть текста будет примерно та же, что у исходника. Однако способ подачи будет изменен.

Копирайт же подразумевает создание уникального текста «с нуля». По крайней мере, на территории России копирайт в основном употребляется в этом значении.
Проявив терпение и усидчивость, можно достичь небывалых высот в этом деле. Да, конкуренция здесь не маленькая, но и зона охвата – практически весь мир. Так что каждому найдется место под солнцем в этой великолепной деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»