Хотите стать стать крутой моделью?

25.01.2017

stat-modeliu Популярные газеты и журналы, объявления на сайтах, даже телевидение заполонили захватывающие фото от которых веют возбуждающие фантазии, флюиды. Образ нашей жизни давно изменился, в досягаемости появились новые профессии о которых сегодня и поразмышляем. Ну серьезно, неплохо сложенные бедра, как Вы думаете? И ведь много девушек и женщин сегодня хотят «заиметь» такие. Не меньше, если не больше девушек очень хотят выстроить карьеру на подиуме. Возможно много. И это не удивительно ведь реклама самого модельного бизнеса везде в в центральных газетах, на телеэкране, в сети Интернет в десятках печатных изданий. Фотографии возбуждающих девушек с совершенными бедрами и бюстами насытили мир!

Нужно ли говорить о конкурсах «внеочередная МИСС» проистекающих в наше время , не только в больших мегаполисах, но также и в поселке где и людей-то немного. Это видимо не только из-за того, что сейчас нет цензуры, или же в следствии внедрения модели чуждого нам мира. Существует еще несколько причин из-за которых тот самый модельный бизнес, казалось бы, бесповоротно пришел в наш такой непредсказуемый рынок.

Одной из выше упомянутых причин видится то, что в этом самом модельном деле практически незачем что-то производить.. Ну то есть вложения средств в общем то нужны по сути всего лишь на пошив сезонных костюмов, по одному экземпляру и, собственно передислокацию моделей из одного города в другой. Остальное напрямую зависит от «работниц» модельного бизнеса, то есть как себя вести будут, быстро ли будут переодеваться в новую одежду, как будут передвигаться по сцене и т.п. На это попадаются простые женщины рассуждая, как здесь все просто и легко.

На самом же деле, тут великое множество хитростей, что «сломать ноги» можно очень просто, пожалуй самое главное не перестать верить в того, кто тебе помогает. Вы должны представлять, что во многих случаях попасть в этот бизнес у Вас получится только переспав с главным, а далеко не всякая женщина практически без усилий над собой сумеет лежать с незнакомым, возможно неприятным субъектом, да еще пытаться получать при этом удовлетворение, или что-то изображать, чтоб ему, этому самому прыщавому глянутся.

Решение за вами, но вдруг Вам лучше оставаться на своем месте? Ну или поискать работу в среде более полезных профессий уж их то точно больше и конечно же полезней и интересней. Прочтите и подумайте — пролезть в модели это бесповоротный тупик. В этом деле отсутствует дальнейшее совершенствование в каком либо направлении! Вы видимо не хотите этому верить? Ну а если так прочтите текст дальше, до самого конца и есть вероятность, что ВЫ подберете для себя другое призвание …

Условия труда в модельном бизнесе.

1. Хроническое недоедание ( немало вкусностей вообще запрещено ) – постоянно просто необходимо быть в хорошей форме, потому что директор ужасно экономит на материале для костюмов. Жизненно необходимо постоянно быть легкой, в общем «худорбой».

2. Ежедневное отсутствие нормального отдыха и сна. Мало того, что организм все время слаб от недоедания, еще иногда появляется желание отдохнуть с подругами на дискотеке. Через три месяца напряженной «пахоты» в модельном бизнесе пропадает желание..

3. Все время как бы надо прогибаться под директора, если нет то пребываешь ежедневно под угрозой быть выкинутой, и поэтому непринужденно улыбаешься и с глубочайшим пониманием относишься к этому.

4. Проблемно выйти замуж из-за первых трех пунктов, а также периодических переездов, и даже если посчастливится выскочить замуж про детей нужно позабыть.

Таких невеселых пунктов вероятно больше, и не смотрите так настойчиво на популярные глянцевые издания, таких женщин очень мало! Да нет Вы не ослышались, таких людей мало. В общем то девушки скоро додумываются, что быть стать крутой моделью очень смахивает на иную довольно известную из древности работу, там также надо зарабатывать своим телом, но правда там не существует жестких табу на еду. Ну и так или иначе возможно Вам стоит все-таки найти Ваше истинное предназначение в другой сфере? Может вообще работать в деском садике.

И на последок добавим если не знаете кем быть, тогда попробуйте выполнять одно очень не строгое правило – каждый вечер перед сном старайтесь смотреть на нос. Если добьетесь в это время полного, или хотя бы частичного отсутствия каких-либо переживаний то это скажет вам о практически полной концентрации, и, что интересно меньше чем через две недели Вы обретете то, что все время ищете, но даже не подозреваете как оно выглядит, и это конечно же будет не модельный бизнес!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»