Все об удаленной работе

14.02.2017

udalennaia-rabotaНа сегодняшний день в нашей стране появилась возможность работать удаленно и с каждым днем данный вид заработка все больше привлекает к себе людей.
Кажется, что это идеальный выход для тех, кто не хочет сидеть в офисе и работать на «чужого дядю». Многие считают, что это идеальный выход для того, что бы не сидеть в офисе и горбатить на дядю. Однако, давайте рассмотрим и взвесим, стоит ли овчинка выделки.

Можно ли удаленную работу считать полноценной заменой работе в офисе?
Сколько времени необходимо работать в день удаленно, чтобы обеспечить себе зарплату достойную для проживания.
С каждым годом число работодателей предпочитает привлекать удаленных сотрудников на постоянной основе, что позволяет им экономить на аренде офиса не тратить свои деньги на коммунальные услуги по содержанию. Развитие интернета на столько далеко продвинуто, что позволяет работодателю контролировать всю работу своих сотрудников через определенные программы.

На данном этапе времени полноценная удаленная работа не кажется редкостью нам, но давайте смотреть трезво, попасть на нее, практически не возможно. Так как этот вид работы применяется в мегаполисах, да и то не всегда.
Причина банальна, многие работодатели не разбираются в современных технологиях.
Следовательно, в наше время рассматривать удаленную работу можно, как подработку, без записи в трудовой книжке, а как правило, без каких -либо договоров.

К данному виду подработки можно отнести-дизайн и разработку сайтов, SEO-оптимизацию и копирайтинг. Самый главный минус в этой работе — незащищенность, то есть отсутствие каких — либо гарантий. Вы можете всегда нарваться на недобросовестного заказчика, который не заплатит вам ни одной копейки за ваш труд.

Многие возразят, приведя в пример биржи удаленной работы, которые позволяют обезопасить себя от недобросовестных заказчиков. Но правда заключается в том, что вам в первые месяцы работы нужно будет работать за копейки, не смотря на ваш талант и умение работать. Для того, что б начать нормально зарабатывать на биржах, вам придется набирать рейтинг, на который уйдет много времени и вашего упорства.

Вам придется постоянно искать заказчиков с достойной оплатой и при этом всегда конкурировать с большой армией исполнителей.
По этому сто раз подумайте, прежде чем решите перейти на удаленную работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»